Jetzt anmelden oder registrieren
Unser Ticketverkauf ist exklusiv für Kunden der Sparda-Banken vorbehalten.
Was dich erwartet: Herstellung von frischem Pastateig (mit & ohne Ei) Formen & Sorten: Tagliatelle, Ravioli, Tortellini, Gnocchi Passende Saucen & Füllungen Tipps zu Mehltypen, Geräten & Haltbarkeit Kochen & Genießen in entspannter Runde
Für wen ist der Kurs geeignet? Für Einsteiger*innen, Hobbyköche, Italien-Liebhaber und alle, die Pasta frisch erleben möchten.
Ticket-Hotline
Für Ihre telefonischen Ticketbestellungen kontaktieren Sie bitte:
+49(0)211 778 4411 *
* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr
Kontakt Ticket-Butler
Für alle Bestellungen ohne Ticket-Preisangaben kontaktieren Sie bitte unseren Ticket-Butler:
* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr