Anmelden

Ticket-Hotline

+49(0)211 778 4411 *

* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr

Kontakt Ticket-Butler

+49(0)211 XXX XXXX *
Telefonnummer nur sichtbar für eingeloggte Kreditkarteninhaber der Sparda-Bank

* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr

);">
Alle Events

Bombay meets Orient - New Year Party 25/26

Zur Begrüßung

Inspiriert von Bihars Lychee-Gärten und den Granatäpfeln des Orients.

Lychee Spritz: Rose und Lychee mit frischer Minze und Beeren.

O...

Veranstaltung wählen

31
Dec
18:00 Uhr
Shikara Restaurant - Hamburg Bombay meets Orient - New Year Party 25/26
Zur Begrüßung

Inspiriert von Bihars Lychee-Gärten und den Granatäpfeln des Orients.

Lychee Spritz: Rose und Lychee mit frischer Minze und Beeren.

Ohne Alkohol: Nar Spritz - Granatapfelsaft mit Limette, spritzigem Mineralwasser und frischer Minze.1. Mezze Traum.

Ein festlicher Auftakt mit orientalisch-indischen Aromen??Chili-Koriander-Hummus • Joghurt mit frittiertem Gemüse (Aubergine,Kartoffel,Paprika).

Klassische Samosa mit würziger Kartoffel-Erbsen-Füllung • Bulgur-Salat mit frischer Minze.

Gurke-Tomate-Petersilie-Zwiebel-Salat • Kichererbsen-Beet umd Kartoffelküchlein mit Beeren.Serviert mit warmen Mini Naan2. Gang-Tandoori KreationChicken Tikka Spieß vom Tonofen mit Safran-Basmati-Reis, Nüssen, Granatapfel und gegrillter Tomate. Dazu Aloo Tikki, Minz-Chutney und hausgemachte Dips.

Vegan: Blumenkohl-Tikka am Spieß mit Safran-Basmati-Reis, Nüssen, Granatapfel und gegrillter Tomate Dazu Minz-Chutney & Dips3. Gang - Hauptgericht.

Lamm Curry in cremiger Cashew-Sauce mit frischem Butter-Naan und Basmati-Reis.

Fleisch-Alternative: Butter Chicken - klassisch, mild und aromatisch.

Vegan:Goa Gemüse im Kokosnuss-Curry mit Naan und Basmati-Reis Alternative: Indisches Linsen-Curry - cremig, würzig und leicht nussig4. Gang Dessert-Trioinspiriert von Indien und Europa• Chai-Tiramisu Milchreis mit Kardamom • Karamellisierte Lotussamen mit Schokoladensauce.

Vegan: Joghurt mit frischen Früchten Halwa mit Vanillesauce5. Gang Nach Mitternacht.

Linsensuppe mit frischem Naan wahlweise mit Minzöl oder Chilliöl.

Ticket-Hotline

Für Ihre telefonischen Ticketbestellungen kontaktieren Sie bitte:

+49(0)211 778 4411 *

* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr

Kontakt Ticket-Butler

Für alle Bestellungen ohne Ticket-Preisangaben kontaktieren Sie bitte unseren Ticket-Butler:

+49(0)211 XXX XXXX *
Telefonnummer nur sichtbar für eingeloggte Kreditkarteninhaber der Sparda-Bank

* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr

Logo eventim.de
Dies ist ein Angebot von eventim.de zusammen mit deren Vertriebspartnern. Es gelten die AGB der CTS EVENTIM AG & Co. KGaA und deren Veranstalter zu den angebotenen Veranstaltungen. Die Abwicklung übernimmt eventim. Schnell und unkompliziert erhalten Sie die Tickets per Post.