Brotback Kochkurs - Würzpfade Kochschule
Was dich erwartet: Einführung in Mehltypen, Triebmittel, Gehzeiten & Backtechniken Herstellung von Sauerteig, Hefe- & Vollkornbroten Varianten mit Körnern, Nüssen, Oliven, Saaten u.v.m. Tipps zu Gärung, Temperatur, Gärkörben & Ofentechniken Gemeinsames Backen & Probieren mit Brotzeit & Dipps
Für wen ist der Kurs geeignet? Für Brotliebhaberinnen, Einsteigerinnen, Hobbybäcker*innen, Foodies, Familien & Gruppen.
Ticket-Hotline
Für Ihre telefonischen Ticketbestellungen kontaktieren Sie bitte:
+49(0)211 778 4411 *
* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr
Kontakt Ticket-Butler
Für alle Bestellungen ohne Ticket-Preisangaben kontaktieren Sie bitte unseren Ticket-Butler:
* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr