Indonesischer Kochkurs - Würzpfade Kochschule
Was dich erwartet: Einführung in typische Zutaten & Gewürze (Galangal, Zitronengras, Tamarinde etc.) Klassiker wie Nasi Goreng, Gado-Gado, Satay, Rendang oder Sate Lilit Vegetarisch/vegan & mit Fleisch/Fisch möglich Tipps zur Vorbereitung, Würztechnik & landestypischem Servieren Gemeinsames Kochen & Genießen in entspannter Runde
Für wen ist der Kurs geeignet? Für Einsteigerinnen, Gewürzfans, Fernweh-Köchinnen und alle, die Indonesiens Vielfalt kulinarisch entdecken möchten.
Ticket-Hotline
Für Ihre telefonischen Ticketbestellungen kontaktieren Sie bitte:
+49(0)211 778 4411 *
* Montag bis Samstag von 09:00 bis 18:00 Uhr
Kontakt Ticket-Butler
Für alle Bestellungen ohne Ticket-Preisangaben kontaktieren Sie bitte unseren Ticket-Butler:
* An Werktagen, Montag bis Freitag 10:00 bis 18:00 Uhr